品中国黑茶,推荐湖南安化黑茶!
安化黑茶 > 茶文化 > 黑茶里竟然有这些东西,以后我都不会再喝

黑茶里竟然有这些东西,以后我都不会再喝

时间:2016-07-18 09:22
如果你和我一样,是聚才华、美貌、完美身材于一身的美女/男子,那么建议不要再喝黑茶!我是认真的! 因为 1、安化黑茶里有金花 黑茶中含金花,可不是这个金花,这个金花已经有对象。

如果你和我一样,是聚才华、美貌、完美身材于一身的美女/男子,那么建议不要再喝黑茶!我是认真的!

因为……

1、安化黑茶里有金花

黑茶中含金花,可不是这个金花,这个金花已经有对象。↓↓↓

我所说的金花是冠突散囊菌,是一种可生长在土壤、茯砖茶、冬虫夏草、中药片、木屑等基物上的真菌,用肉眼都可以看到。对,是它。↓↓↓

冠突散囊菌的功效与千年灵芝孢子粉非常的类同,能够有效的提升人体免疫能力,防癌,抗癌,抗氧化,抗衰老,令人延年益寿,此外,消脂减肥的功效远远超越其他任何的菌种,所以又叫霸王菌。

So

如果你已经有美貌,有身材,有健康的体魄那就远离它吧,太完美还让不让别人活。

2、黑茶里有许多营养物质和微量元素

黑茶中含大量营养物质和微量元素,比如酯类、芳香油化合物、多种维生素、蛋白质、氨基酸、钙、磷、铁、锌、硒、铜、锗、镁等。

我们一天要吃各种果蔬来补充的微量元素,一杯黑茶就搞定了。

So

吃货朋友要远离它,本来可以吃一斤水果半斤肉半斤蔬菜来补充的各种营养,一杯黑茶就搞定,还能不能愉快的吃吃吃了?

3、黑茶中含茶多糖

黑茶中含茶多糖,是一种酸性糖蛋白。之前听说最多的是茶多酚,这里说的是茶多糖,两者要区分开,茶多糖结合有大量的矿质元素,称为茶叶多糖复合物。

茶多糖是茶叶治疗糖尿病时的主要药理成分。主要由葡萄糖、阿拉伯糖、木糖、岩藻糖、核糖、半乳糖等组成。

一般来讲,原料愈粗老茶多糖含量愈高,等级低的茶叶中茶多糖含量高。

茶多糖杰出的功效有降血糖、降血脂、抗辐射和治疗糖尿病。

推荐内容